Une équipe
Alexandra, Henri et toute l'équipe vous accueillent dans "leur maison", mélange de traditionnel et de modernité où règne une ambiance chaleureuse et conviviale.
![Art'zain](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain12-1.jpg)
![Art'zain](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain.png)
Une carte
Henri Amestoy élabore sa carte toutes les 6 semaines en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
![](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain11.jpg)
![Art'zain](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain.png)
![](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain18-1.jpg)
![Art'zain](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain.png)
Une cuisine
Le chef, Henri AMESTOY, vous propose une cuisine locavore qui évolue au fil des saisons. Elle est traditionnelle et inventive à la fois.
![](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain15.jpg)
![Art'zain](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2022/04/artzain.png)
![](https://restaurant-art-zain.fr/wp-content/uploads/2023/03/E-label1.png)
L'étoile verte
La gastronomie durable, le chef Amestoy l'a pour ainsi dire chevillée au corps, inscrite dans ses gènes de cuisinier. Cela lui a valu d'obtenir l'Étoile verte (Gastronomie durable) et un Bib Gourmand dans le Guide Michelin France 2023.
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Une équipe
Alexandra, Henri et toute l'équipe vous accueillent dans "leur maison", mélange de traditionnel et de modernité où règne une ambiance chaleureuse et conviviale.
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Une cuisine
Le chef, Henri AMESTOY, vous propose une cuisine locavore qui évolue au fil des saisons. Elle est traditionnelle et inventive à la fois.
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Une carte
Henri Amestoy élabore sa carte toutes les 6 semaines en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
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L'étoile verte
La gastronomie durable, le chef Amestoy l'a pour ainsi dire chevillée au corps, inscrite dans ses gènes de cuisinier. Cela lui a valu d'obtenir l'Étoile verte (Gastronomie durable) et un Bib Gourmand dans le Guide Michelin France 2023.