Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 37€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 50€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Asperges crues et cuites,
10€

sorbet herbes et chorizo.

Coquillettes de Beguios,
10€

citrons, poulpe et blé torréfié.

Un crémeux de brebis de Virginie,
10€

ail des ours et couteaux.

À la carte

Les viandes & poissons

Vinaigrette tiède de morue,
20€

œufs durs, oignons et pommes de terre.

Saumonette, boudin grillé,
20€

riz en persillade et truite fumée.

Canard « Kriaxera » farci cuit à basse température,
20€

pois chiche, aillets et beurre de thym.

Piquillos, agneau,
20€

courgettes, « Arto Gorria » et jus à l’encre de seiche.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)