Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 35€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Une douceur.

menu à 44€

SI VOUS VOUS SENTEZ
EN APPÉTIT

Une entrée,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Vinaigrette tête de veau et haricots Borlotto,
10€

velouté de tomates.

Pressé «Arto Bihia»,
10€

saumon, herbes et betteraves.

Crémeux de brebis,
10€

aubergines, piments doux et pesto.

À la carte

Les viandes & poissons

Moules décortiquées,
18€

pommes de terre nouvelles et farci de gésiers.

Le «poisson du moment»,
18€

pois chiches de Beguios et xistora.

La longe «Kintoa»
18€

de chez Pierre, jus à l’encre de seiche.

Le canard
18€

«Kriaxera» farci.

Ces 2 viandes seront accompagnées de courge spaghetti et potimarron.
Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)