



Au menu ce mois-ci...


Menu à 37€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 50€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.


À la carte
Les entrées
Bavarois végétal à la tomate,
10€
basilic et aubergines.
Le canard « kaki » de 2 façons,
10€
en gravelax et en terrine, mayonnaise ciboulette et betteraves.
Crème froide de pommes de terre,
10€
langue de veau, piment doux, blé torréfié et sorbet d’herbes.
À la carte
Les viandes & poissons
Moules décortiquées,
20€
riz de Navarre, chorizo et poudre de pain à l’ail.
Saumonette, boudin grillé,
20€
et flan d'haricots verts.
Longe de cochon « Kintoa » de chez Pierre,
20€
jus à l’encre de seiche, galette « Arto Gorria » et pâtissons.
½ caille et merguez,
20€
pickles d’oignons, beurre de romarin et pois chiche de Navarre.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)