Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 36€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 49€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Émietté de morue,
10€

crème d'artichauts, glace romarin et xistora.

Un crémeux de brebis de Virginie,
10€

ail des ours et couteaux.

Vinaigrette d’asperges,
10€

confit de citron, rhubarbes et thon fumé.

À la carte

Les viandes & poissons

La julienne en accras et en parmentier,
19€

gésiers et balsamique.

Merlu ,
19€

petit épeautre de Béguios et piquillos.

La tête de veau,
19€

poulpe, chorizo, aillets et haricots tarbais.

Terrine chaude de canard « Kriaxera »,
19€

galette "Arto Gorria", oignons nouveaux et ventrèche.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)