



Au menu ce mois-ci...


Menu à 37€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 50€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.


À la carte
Les entrées
Vinaigrette de tête de veau,
10€
betteraves, truite fumée et basilic.
Coquillettes de Beguios,
10€
piment doux, blé torréfié, poulpe et citron.
Breuil de brebis,
10€
ciboulette, sorbet d'herbes et chorizo.
À la carte
Les viandes & poissons
Emietté de morue,
20€
riz de navarre, pickles d'oignons, ail et poudre de pain.
Saumonette, boudin grillé,
20€
et flan d'haricots verts.
Canard « Kriaxera » farci ,
20€
pois chiche, et beurre de romarin.
Quasi de veau cuit rosé,
20€
"Arto Gorria", jus à l'encre de seiche et courgettes.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)