Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 35€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Une douceur.

menu à 44€

SI VOUS VOUS SENTEZ
EN APPÉTIT

Une entrée,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Confit froid de cochon « Kintoa »,
10€

radis noir, confiture de chayotte et purée de piments doux.

Falafels de pois chiche de Beguios,
10€

thon fumé et chou.

Crème de cucurbitacées,
10€

chorizo et ventrèche grillée.

À la carte

Les viandes & poissons

Chipirons,
18€

boudin grillé et coquillettes de Beguios.

Le «poisson du moment»,
18€

lentilles de Beguios, vinaigrette choux-fleurs, roquettes.

Le canard «Kriaxera» farci,
18€

« Arto Bihia » et mousse de pommes de terre, jus à l’encre de seiche.

Paleron de bœuf.
18€

des légumes d’hiver, râpé de fromage de vache

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)