Au menu ce mois-ci...
Menu à 36€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 49€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.
À la carte
Les entrées
Un pressé d’agneau de Jean-Marie,
10€
glace romarin, haricots tarbais et piquillos.
Un crémeux de brebis de Virginie,
10€
ail des ours et couteaux.
Confit froid de truitelles,
10€
pain grillé, taboulé de légumes d'hiver.
À la carte
Les viandes & poissons
Petit épeautre de Béguios,
19€
poireaux béchamel et thon fumé.
Merlu grillé,
19€
sur une crème de pommes de terre, grattons de boudin.
Quasi de veau cuit rosé,
19€
chou-fleur cru et cuit, marmelade d'oranges et olives.
Terrine chaude de canard « Kriaxera »,
19€
galette "Arto Gorria", oignons nouveaux et ventrèche.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)