



Au menu ce mois-ci...


Menu à 36€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 49€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.


À la carte
Les entrées
Crème froide de courgettes,
10€
glace au bleu de Virginie et oignons frits.
Vinaigrette haricots tarbais,
10€
falafels de pois chiche de Beguios, piments doux et marmelade citron.
Morue mayonnaise,
10€
pesto petit pois basilic, hure de cochon.
À la carte
Les viandes & poissons
Merlu,
19€
boudin, purée, tout simplement.
Mousseline de lieu,
19€
truite fumée et «Arto Bihia».
Râble de lapin,
19€
chorizo frais de Belaun, hollandaise allégée et aubergines.
Quasi de veau cuit rosé,
19€
vinaigre balsamique, olives noires et gnocchis à la parisienne.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)