



Au menu ce mois-ci...


Menu à 37€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 50€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.


À la carte
Les entrées
Asperges crues et cuites,
10€
sorbet herbes et chorizo.
Coquillettes de Beguios,
10€
citrons, poulpe et blé torréfié.
Un crémeux de brebis de Virginie,
10€
ail des ours et couteaux.
À la carte
Les viandes & poissons
Vinaigrette tiède de morue,
20€
œufs durs, oignons et pommes de terre.
Saumonette, boudin grillé,
20€
riz en persillade et truite fumée.
Canard « Kriaxera » farci cuit à basse température,
20€
pois chiche, aillets et beurre de thym.
Piquillos, agneau,
20€
courgettes, « Arto Gorria » et jus à l’encre de seiche.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)