Au menu ce mois-ci...
Menu à 36€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 49€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.
À la carte
Les entrées
Crème froide de riz de Navarre,
10€
glace au bleu de brebis de Virginie, betterave et confit citron.
Bavarois végétal de tomates,
10€
pesto basilic et gravelax de boeuf.
La julienne servie froide,
10€
courgette crue et cuite, herbes et piment doux.
À la carte
Les viandes & poissons
Le merlu,
19€
petit épeautre de Beguios et grattons de gésiers.
Moules décortiquées,
19€
flan d'haricots verts et chorizo frais.
La tête de veau et truite fumée,
19€
mousse légère de pommes de terre et pickles de légumes.
La longe de cochon de chez Pierre,
19€
jus d'encre de seiche, galette "Arto Gorria" et carottes à la vanille.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)