Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 37€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 50€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Bavarois végétal à la tomate,
10€

basilic et aubergines.

Le canard « kaki » de 2 façons,
10€

en gravelax et en terrine, mayonnaise ciboulette et betteraves.

Crème froide de pommes de terre,
10€

langue de veau, piment doux, blé torréfié et sorbet d’herbes.

À la carte

Les viandes & poissons

Moules décortiquées,
20€

riz de Navarre, chorizo et poudre de pain à l’ail.

Saumonette, boudin grillé,
20€

et flan d'haricots verts.

Longe de cochon « Kintoa » de chez Pierre,
20€

jus à l’encre de seiche, galette « Arto Gorria » et pâtissons.

½ caille et merguez,
20€

pickles d’oignons, beurre de romarin et pois chiche de Navarre.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)