Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 37€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 50€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Pressé d’agneau de Jean-Marie,
10€

sorbet roquette et châtaignes.

Vinaigrette de pot au feu,
10€

gravlax de saumon, pickles de choux-fleurs et confit citron.

Un crémeux de brebis de Virginie,
10€

ail des ours et couteaux.

À la carte

Les viandes & poissons

Merlu grillé,
20€

boudin purée tout simplement.

Emietté de morue,
20€

poireaux béchamel et oignons nouveaux.

Une échine de cochon,
20€

cuite à basse température, carottes, navets et jus miel romarin.

Effiloché de volaille,
20€

en croûte de pain, crème haricots tarbais, piquillos et blé torréfié.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)