Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 36€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 49€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Un pressé d’agneau de Jean-Marie,
10€

glace romarin, haricots tarbais et piquillos.

Un crémeux de brebis de Virginie,
10€

ail des ours et couteaux.

Confit froid de truitelles,
10€

pain grillé, taboulé de légumes d'hiver.

À la carte

Les viandes & poissons

Petit épeautre de Béguios,
19€

poireaux béchamel et thon fumé.

Merlu grillé,
19€

sur une crème de pommes de terre, grattons de boudin.

Quasi de veau cuit rosé,
19€

chou-fleur cru et cuit, marmelade d'oranges et olives.

Terrine chaude de canard « Kriaxera »,
19€

galette "Arto Gorria", oignons nouveaux et ventrèche.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)