



Au menu ce mois-ci...


Menu à 37€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 50€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.


À la carte
Les entrées
Pressé d’agneau de Jean-Marie,
10€
sorbet roquette et châtaignes.
Vinaigrette de pot au feu,
10€
gravlax de saumon, pickles de choux-fleurs et confit citron.
Un crémeux de brebis de Virginie,
10€
ail des ours et couteaux.
À la carte
Les viandes & poissons
Merlu grillé,
20€
boudin purée tout simplement.
Emietté de morue,
20€
poireaux béchamel et oignons nouveaux.
Une échine de cochon,
20€
cuite à basse température, carottes, navets et jus miel romarin.
Effiloché de volaille,
20€
en croûte de pain, crème haricots tarbais, piquillos et blé torréfié.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)