Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 35€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Une douceur.

menu à 44€

SI VOUS VOUS SENTEZ
EN APPÉTIT

Une entrée,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Breuil de brebis,
10€

fruits secs, glace au bleu de Virginie et crème piments doux.

Rémoulade de lentilles de Beguios,
10€

pickles de radis noir et mousse d’herbes.

Raviole de blettes,
10€

haricots Borlotto et ventrèche grillée.

À la carte

Les viandes & poissons

Chipirons,
18€

saucisse grillée et falafels de pois chiches de Beguios.

Le merlu ,
18€

compotée de chou, vinaigrette balsamique et chou-fleur cru.

Canard « Kriaxera »
18€

de la famille Dagorret, jus à l’encre de seiche, mousse de pommes et terre et « Arto Bihia ».

Quasi de veau ,
18€

jus citron confit, légumes du moment et fromage de vache.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)