Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 36€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 49€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Crème froide de riz de Navarre,
10€

glace au bleu de brebis de Virginie, betterave et confit citron.

Bavarois végétal de tomates,
10€

pesto basilic et gravelax de boeuf.

La julienne servie froide,
10€

courgette crue et cuite, herbes et piment doux.

À la carte

Les viandes & poissons

Le merlu,
19€

petit épeautre de Beguios et grattons de gésiers.

Moules décortiquées,
19€

flan d'haricots verts et chorizo frais.

La tête de veau et truite fumée,
19€

mousse légère de pommes de terre et pickles de légumes.

La longe de cochon de chez Pierre,
19€

jus d'encre de seiche, galette "Arto Gorria" et carottes à la vanille.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)