Au menu ce mois-ci...
Menu à 36€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 49€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.
À la carte
Les entrées
La tomate crue,
10€
en glace et en soupe, vinaigrette d'haricots Borlotto.
Feuilleté chaud de gésiers,
10€
sur une crème froide de pommes de terre, piments doux et pickles de betteraves.
La truite fumée,
10€
fromage blanc de chévre aux herbes, chorizo-saucisson grillés et aubergines
À la carte
Les viandes & poissons
Le merlu,
19€
cucurbitacées et andouille, jus autour de la vanille.
Le saumon Bömlo,
19€
réduction vin rouge, miel balsamique et pommes dauphines.
Jambonnette de volaille,
19€
au beurre de romarin, petit épeautre et jus d'oignons.
Effiloché de cochon,
19€
christophine, mousse patate douce, poudre de pain à l'ail.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)