Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 37€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 50€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Vinaigrette de tête de veau,
10€

betteraves, truite fumée et basilic.

Coquillettes de Beguios,
10€

piment doux, blé torréfié, poulpe et citron.

Breuil de brebis,
10€

ciboulette, sorbet d'herbes et chorizo.

À la carte

Les viandes & poissons

Emietté de morue,
20€

riz de navarre, pickles d'oignons, ail et poudre de pain.

Saumonette, boudin grillé,
20€

et flan d'haricots verts.

Canard « Kriaxera » farci ,
20€

pois chiche, et beurre de romarin.

Quasi de veau cuit rosé,
20€

"Arto Gorria", jus à l'encre de seiche et courgettes.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)