



Au menu ce mois-ci...


Menu à 35€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Une douceur.
menu à 44€
SI VOUS VOUS SENTEZ
EN APPÉTIT
Une entrée,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.


À la carte
Les entrées
Breuil de brebis,
10€
fruits secs, glace au bleu de Virginie et crème piments doux.
Rémoulade de lentilles de Beguios,
10€
pickles de radis noir et mousse d’herbes.
Raviole de blettes,
10€
haricots Borlotto et ventrèche grillée.
À la carte
Les viandes & poissons
Chipirons,
18€
saucisse grillée et falafels de pois chiches de Beguios.
Le merlu ,
18€
compotée de chou, vinaigrette balsamique et chou-fleur cru.
Canard « Kriaxera »
18€
de la famille Dagorret, jus à l’encre de seiche, mousse de pommes et terre et « Arto Bihia ».
Quasi de veau ,
18€
jus citron confit, légumes du moment et fromage de vache.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)