



Au menu ce mois-ci...


Menu à 36€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 49€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.


À la carte
Les entrées
Soupe de chou et pois chiche de Beguios,
10€
rémoulade de radis "red meat" et saumonette confite.
Fine tarte,
10€
breuil de brebis, pesto de roquettes, glace piment doux et radis noir.
Vinaigrette de poireaux,
10€
riz de navarre, langue de veau et crème citron.
À la carte
Les viandes & poissons
Chipirons,
19€
chorizo et petit épeautre.
Merlu,
19€
haricots tarbais et boudin grillé.
Croustillant de cochon ,
19€
flan de blettes et jus à la vanille.
Quasi de veau cuit rosé,
19€
pommes de terre écrasées à l'huile d'olive et sweet potatoes frits.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)