Une équipe
Alexandra, Henri et toute l'équipe vous accueillent dans "leur maison", mélange de traditionnel et de modernité où règne une ambiance chaleureuse et conviviale.
Une carte
Henri Amestoy élabore sa carte toutes les 6 semaines en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Une cuisine
Le chef, Henri AMESTOY, vous propose une cuisine locavore qui évolue au fil des saisons. Elle est traditionnelle et inventive à la fois.
L'étoile verte
La gastronomie durable, le chef Amestoy l'a pour ainsi dire chevillée au corps, inscrite dans ses gènes de cuisinier. Cela lui a valu d'obtenir l'Étoile verte (Gastronomie durable) et un Bib Gourmand dans le Guide Michelin France 2023.
Une équipe
Alexandra, Henri et toute l'équipe vous accueillent dans "leur maison", mélange de traditionnel et de modernité où règne une ambiance chaleureuse et conviviale.
Une cuisine
Le chef, Henri AMESTOY, vous propose une cuisine locavore qui évolue au fil des saisons. Elle est traditionnelle et inventive à la fois.
Une carte
Henri Amestoy élabore sa carte toutes les 6 semaines en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
L'étoile verte
La gastronomie durable, le chef Amestoy l'a pour ainsi dire chevillée au corps, inscrite dans ses gènes de cuisinier. Cela lui a valu d'obtenir l'Étoile verte (Gastronomie durable) et un Bib Gourmand dans le Guide Michelin France 2023.