 
						 
						 
						 
						Au menu ce mois-ci...
 
			 
			Menu à 37€
					SI VOUS AVEZ
 UNE FAIM RAISONNABLE			
		CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
						Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 50€
					SI VOUS aimez
 les surprises...			
		faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
						Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.
 
			 
			À la carte
Les entrées
Pressé de lapin,
10€
poireaux, pesto de chou kale.
Oeuf coulant,
10€
ragoût de lentilles et gras double.
La châtaigne de Bidarray,
10€
patate douce, thon fumé et ciboulette.
À la carte
Les viandes & poissons
Le merlu de deux façons,
20€
grillé et comme une brandade à la polenta, saucisson .
Le chipiron,
20€
courge spaghetti béchamel et boudin grillé.
Effiloché de cochon « kintoa » en croûte de pain
20€
sweet potatoes et butternut.
Émincé de veau cuit rosé,
20€
gratin de coquillettes de beguios, tomme de brebis et roquettes;
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)


