Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 37€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 50€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Pressé de lapin,
10€

poireaux, pesto de chou kale.

Oeuf coulant,
10€

ragoût de lentilles et gras double.

La châtaigne de Bidarray,
10€

patate douce, thon fumé et ciboulette.

À la carte

Les viandes & poissons

Le merlu de deux façons,
20€

grillé et comme une brandade à la polenta, saucisson .

Le chipiron,
20€

courge spaghetti béchamel et boudin grillé.

Effiloché de cochon « kintoa » en croûte de pain
20€

sweet potatoes et butternut.

Émincé de veau cuit rosé,
20€

gratin de coquillettes de beguios, tomme de brebis et roquettes;

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)