Au menu ce mois-ci...
Menu à 36€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 49€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.
À la carte
Les entrées
Velouté de courges,
10€
glace au bleu de Virginie, langue de veau et châtaignes.
Vinaigrette de poireaux,
10€
hareng, fromage blanc aux herbes, oignons crus et cuits.
Crème froide de pommes de terre,
10€
piment doux, feuilleté chaud de gésiers.
À la carte
Les viandes & poissons
Le chipiron,
19€
boudin et courge spaghetti.
Le merlu,
19€
haricots tarbais et gras double.
Jambonnette de volaille,
19€
crème de riz, chayotte et saucisson-chorizo grillés
Un farci d’agneau cuit minute,
19€
patate douce, olive et petit épeautre.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)