La base de notre cuisine

Nos producteurs & fournisseurs

Sarrabere à Livron

Haricots tarbais

Minhondo à Irissarry

Pain au levain

Laugier à Irissarry

Viande

Massonde à souraide

La viande

Zabal’oil

Huile d'olive

Jenofa Bide à Ayherre

Fromage de chèvre

Irola à esterencuby

Fromage de brebis

Cathy et Désiré loyatho à Gamarthe

Fromage de brebis

Berhocoirigoin à Gamarthe

Fromage de vache

Virginie à Méharin

Fromage

EARL ELORRI XURI à ARROSA

Fromage de brebis

Vins d’Irouleguy

Domaines Brana, Mourguy, Ameztia, Bordaxuria, Xubialdea, Riouspeyrous, Gutizia, Ilarria, Espilako Xuria, Etxondoa, Apatia

Vincent Damestoy

Découvertes vinicoles

Antton urrizaga à Arnéguy

Trouvailles

Jean Michel à Armendarits

Légumes

Barbaste à St palais

Légumes

Lapistoy à Ilharre

Foie gras

Garat à Souraide

Volaille

Aldabia à St Martin d’Arrossa

Volaille

Pascale et Bixintxo Aphaule à Jaxu

Cidre

Franscico à Ascain

Poisson

Arnabar à Ossès

Canard

Puyodebat à Cambo les Bains

Chocolats

Mamino aux Aldudes

Confitures

Yon Harlouchet à Bussunarits

Polenta

Pierre Oteiza aux Aldudes

Cochon

Ximun à Bayonne

Café

Le comptoir du praliné à St Etienne de Baigorry

Praliné

Bénédicte et Patrick Dagorret à Irissarry

Canard "kriaxera"

La ferme Elichiry à Béguios

Lentilles

La ferme Xemiania à Béguios

Pâtes

Bastidarra à Bardos

Produits laitiers

Les petits naufragés à Bidarray

Infusions

Lilizain à Beyrie sur Joyeuse

Infusions

Onaké à St Jean de Luz

Saumon fumé

Jean Lassalle à Hasparren

Sasi ardi