La base de notre cuisine
Nos producteurs & fournisseurs
Sarrabere à Livron
Haricots tarbais
Minhondo à Irissarry
Pain au levain
Laugier à Irissarry
Viande
Massonde à souraide
La viande
Zabal’oil
Huile d'olive
Jenofa Bide à Ayherre
Fromage de chèvre
Irola à esterencuby
Fromage de brebis
Cathy et Désiré loyatho à Gamarthe
Fromage de brebis
Berhocoirigoin à Gamarthe
Fromage de vache
Virginie à Méharin
Fromage
Earl Elorri Xuri à Arrossa
Fromage de brebis
Vins d’Irouleguy
Domaines Brana, Mourguy, Ameztia, Bordaxuria, Xubialdea, Riouspeyrous, Gutizia, Ilarria, Espilako Xuria, Etxondoa, Apatia
Vincent Damestoy
Découvertes vinicoles
Antton urrizaga à Arnéguy
Trouvailles
Jean Michel à Armendarits
Légumes
Barbaste à St palais
Légumes
Lapistoy à Ilharre
Foie gras
Garat à Souraide
Volaille
Aldabia à St Martin d’Arrossa
Volaille
Pascale et Bixintxo Aphaule à Jaxu
Cidre
Franscico à Ascain
Poisson
Arnabar à Ossès
Canard
Puyodebat à Cambo les Bains
Chocolats
Mamino aux Aldudes
Confitures
Yon Harlouchet à Bussunarits
Polenta
Pierre Oteiza aux Aldudes
Cochon
Ximun à Bayonne
Café
Le comptoir du praliné à St Etienne de Baigorry
Praliné
Bénédicte et Patrick Dagorret à Irissarry
Canard "kriaxera"
La ferme Elichiry à Béguios
Lentilles
La ferme Xemiania à Béguios
Pâtes
Bastidarra à Bardos
Produits laitiers
Les petits naufragés à Bidarray
Infusions
Lilizain à Beyrie sur Joyeuse
Infusions
Onaké à St Jean de Luz
Saumon fumé
Jean Lassalle à Hasparren
Sasi ardi