Au menu ce mois-ci...

Art'zain
Art'zain
Menu à 36€

SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE

CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :

Une entrée,

Un plat (poisson ou viande),

Les douceurs.

menu à 49€

SI VOUS aimez
les surprises...

faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :

Deux entrées,

Un poisson,

Une viande,

Une douceur.

Art'zain
À la carte

Les entrées

Aile de raie,
10€

poireaux et croûtons frits, pesto de chou kalé.

La châtaigne de Bidarray,
10€

courge spaghetti, hareng fumé et saucisson grillé.

Bavarois de choux-fleurs,
10€

coppa, oignons crus, piment doux.

À la carte

Les viandes & poissons

Le chipiron,
19€

boudin grillé et flan de blettes.

Le merlu,
19€

haricots tarbais et gras double.

Le râble de lapin farci,
19€

purée de Marina de gioggia et crème citron.

Emincé de veau cuit rosé,
19€

"Arto Gorria", chips de ventrèche et tomme de brebis.

Àla carte

Les desserts

Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€

coulant au chocolat (cuisson 9 min)