Au menu ce mois-ci...
Menu à 36€
SI VOUS AVEZ
UNE FAIM RAISONNABLE
CHOISISSEZ
LE MENU ART’ZAIN :
Une entrée,
Un plat (poisson ou viande),
Les douceurs.
menu à 49€
SI VOUS aimez
les surprises...
faites confiance au Chef avec
le menu iratzea
servi pour l’ensemble de la table :
Deux entrées,
Un poisson,
Une viande,
Une douceur.
À la carte
Les entrées
Aile de raie,
10€
poireaux et croûtons frits, pesto de chou kalé.
La châtaigne de Bidarray,
10€
courge spaghetti, hareng fumé et saucisson grillé.
Bavarois de choux-fleurs,
10€
coppa, oignons crus, piment doux.
À la carte
Les viandes & poissons
Le chipiron,
19€
boudin grillé et flan de blettes.
Le merlu,
19€
haricots tarbais et gras double.
Le râble de lapin farci,
19€
purée de Marina de gioggia et crème citron.
Emincé de veau cuit rosé,
19€
"Arto Gorria", chips de ventrèche et tomme de brebis.
Àla carte
Les desserts
Des gourmandises à découvrir
7€
Un moelleux
7€
coulant au chocolat (cuisson 9 min)